Lo so che sono stata da poco in vacanza ma credetemi ne avrei urgente bisogno di un’altra … magari in un posto dove il telefono non prende hahahaha …

Mi piace parlarvi di Travel, amo viaggiare, questo ormai lo sapete …

soprattutto nelle località marittime, non riesco a staccarmi troppo dal mare che ci posso fare, è come una calamita …

quel profumo e il riflesso del sole, non mi stanco mai di guardarlo …

 

La cosa migliore in vacanza è rilassarsi totalmente e dimenticarsi di tutto, sdraiarsi sulla sabbia e guardare l’immensità del mare, anzi ancora meglio,

sdraiarsi un bel lettino per un massaggio con vista mare e ci aggiungiamo anche magari un centro benessere, un bel pacchetto vacanze all inclusive, il top!!!

Un luogo che non ho ancora visitato e che mi piacerebbe moltissimo è la Grecia,

con i suoi colori … il bianco e l’azzurro … le sue rovine storiche perfettamente custodite …

è così ricca di storia e cultura …

e non dimentichiamoci le sue tantissime Isole, ognuna completamente diversa …

Mykonos, Santorini, Rodi, Corfù, Milo …

Così nei ritagli di tempo tra un appuntamento di lavoro e l’altro ho iniziato a fare qualche ricerca …

le caratteristiche principali, i luoghi più belli da visitare …

e da amante del cibo quale sono, ho cercato informazioni anche sulle specialità greche …

sono la solita, adoro mangiare, mi piace troppo …

durante la ricerca mi sono imbattuta in una pagina del Magazine di Club Med dedicata proprio ai piatti tipici greci  …

non so se era la vicinanza all’ora di pranzo ma il solo guardare quelle foto mi hanno fatto venire l’acquolina alla bocca,

volevo prendere il primo aereo e ciao a tutti !!!

Uno dei pasti che proprio non posso saltare è la colazione, senza colazione il mio cervello non si accende, sorry …

e cosa leggo … Baklava, un delizioso e succulento dolce da abbinare a jogurt e caffè composto da strati di pasta fillo, miele e frutta secca …

ho già la bavetta alla bocca …

Un altro piatto che attira la mia vista è il Gynos Pita, una piadina scaldata alla piastra farcita a piacere con straccetti di carne, Tzatzik … una tradizionale crema preparata mescolando jogurt, pezzetti di cetriolo fresco, olio d’oliva e aromi, menta, aglio e aneto …

e ancora possiamo aggiungere pomodorini, olive e cipolla …

perfetta per il pranzo o come street food …

Ovviamente poi non può mancare la famosissima insalata greca con la feta e gli spiedini di carne, i Souvlaki, cotti alla brace … http://unconventionalsecrets.blogspot.it/2017/04/vacanze-in-grecia-piatti-tipici-greci.html

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