je größer der rote Teppich, desto größer die schlechteste gekleidete Liste.
Jedes Jahr dort sind immer ein paar Sternchen, die sich hinter der am besten gekleidete Runde fallen, aber hey, jeder Promi berechtigt, eine schräge “Roter Teppich”. Davon abgesehen, gibt es einige Verbrechen gegen die Mode, die können nicht einfach vergessen werden und den Golden Globes sind keine Ausnahme.
Diane Kruger ist in der Regel de Pointe Gemeinde im Stil, aber das war nicht der Fall bei der Show 2006. Die blonde Schönheit trug eine ungerade Bandeau-Meets-Rock-Design, das aussah wie ein Bauchtanz Kostüm schief gelaufen. Und im letzten Jahr zeigen, Lena Dunham erlitt eine ernste Mode-Fauxpas in einem schlecht sitzenden, Senf-Zac Posen-Kleid gelb abendkleider .
Fotos: Auf der anderen Seite, finden Sie das Beste aus dem roten Teppich
Vanessa Williams könnte von einer weniger ist mehr-Mentalität zurück in 2007 mit einen Pelzmantel, Uber-voluminöses Haar und einem geschäftigen Tüll Carmen Marc Valvo Gown profitiert habe. Sharon Stone vampy Versace Ensemble bewegt sich in einem mehr gotischen Richtung, liess wenig der Phantasie im Jahr 2003. Und Apropos Ensembles zu enthüllen, Re n Ée Miadress Herrera Kleid von den Golden Globes 2009 war einfach zu schiere oben auf jeder schmeichelhaft sein.
Und das ist nicht alles – schauen Sie sich die Galerie unten, um noch mehr von den schlimmsten Zeiten der Mode jemals bei den Golden Globes zu sehen!
E!’ s Golden Globes Abdeckung beginnt am 11 Januar um 4 pm ET / 1 pm PT mit Countdown auf dem roten Teppich, gefolgt von Live aus the Red Carpet um 6 pm ET / 3 pm PT E! Online werden auch Livestream “Roter Teppich” ab 5:55 pm ET / 2:55 pm PT.

gelb abendkleider
www.miadress.com

Unknown source

Unisex Outlet 468x60